От тебя выпадают волосы
Я седею. Ногти ломаются.
В жизни только черные полосы.
Суть все та же. Лица меняются.
Заколочено сердце гвоздями.
Устаю шептать заклинания.
Пусть я твоя молодость поздняя.
Отпусти ж меня, старость ранняя.
Свидетельство о публикации №113110109434
Немного страшно.
Но это жизнь...
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 07.04.2015 19:02 Заявить о нарушении