В перспективе
Ночь – колдует мне всегда…
Пусть, я днём, не рожой вышел…
Ночью – парень хоть куда…
Руки, ноги, речь булавой…
Глаз косой в ночи сверкнёт…
Неужели тот?... – тот самый…
А как классно он е
Ночью - ты мне за принцессу…
Хоть по дню ты – крокодил…
Проверял,… для интересу…
Днём,… такую б,… не любил…
Ночь сравняет сны с реалом…
Ночь – признание в любви…
Ночь - равняют люди с Адом…
Значит – днём,… в Раю,… одни.
2013.11.01
Свидетельство о публикации №113110109414