Метут снега, тревожат думы

Пришла пора метельной вьюги,
Что подымает прошлый снег,
А я всё думаю о друге,
Хотя прошло так много лет...

Метут снега по даль дороге,
Сугробы гребнями растут,
Я вспоминаю наши годы,
Какой прошли с тобой мы путь…

Утихнут вьюжные страданья,
Умолкнет вой в трубе печной,
Уйду я в грустное молчанье,
Уединюсь с моей мечтой…

Я с ней живу на белом свете,
К тебе прильнуть плечом к плечу.
Проснусь с надеждой на рассвете
И в край забытый улечу…

01.11.13 г


Рецензии
Опять с тревогой? Где -
ВЫ???

Жанна Безкорсая   08.11.2013 09:53     Заявить о нарушении
Всё в порядке,
я иду!!!

Михайло Барановский   08.11.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.