Не понимаю явь

Не понимаю явь, не вижу грани:
Реальное, вымысел иль сон?
Лишь ломаные линии ткани
В ушах будто вызывают звон.

Уплыл обед, луна встречает,
А мысли - путанный клубок.
Ответ жемчужиной мерцает,
Последний совершив рывок.

Я не в себе, к душе взываю -
Отраженье серое пятно.
Другим с охотой помогаю,
Сама мертва уже давно.


Рецензии