Книги И Сериалы

Не с той ноги сегодня встал ,
"Му-Му" зря Гоголь написал .
И Шолохов  " Войну и Мир" ,
Донцова мой теперь кумир .
Зачем Толстого мне стихи ,
И Пушкина роман "Враги" .
Есенин с сказками про Русь ,
Я за "ментов"  теперь держусь .
Дукалис ближе чем Толстой ,
Его стихи теперь "отстой" .
Да умер он сто лет назад ,
А вот "менты" ласкают взгляд .
Я с них беру теперь пример ,
Не нужен Гарин Инженер .
Ведь не расширит кругозор ,
"Игрок"  и даже "Ревизор" .
Вот сериал про " Труп Живой" ,
Поднимет кругозорчик мой .
Да может больше буду знать ,
Зачем мне Зощенко читать .
Булгакова или Крылова ,
Когда все сериалы дома .
Их сотни , может даже тыщи ,
Они заполнили жилище .
Вот книжек нету у меня ,
Ведь сериалы мне друзья .
Я их смотрю открывши рот ,
А зря , читал бы лучше "Идиот" ...


Рецензии
Очень чудесное и поучительное стихотворение, на 100% с Вашими выводами согласен. О.С.

Бурчак Ворожбянский   01.11.2013 21:06     Заявить о нарушении