Как надо не любить себя!

Как надо не любить себя,
Как надо не любить,
Чтоб не искать себе житья:
Для смерти есть и пить,

Желать для смерти, во грехах
Дни коротать свои,
Чтобы приблизить вечный мрак –
Как надо не любить!

Бог есть Любовь. В Нём нету тьмы:
Он – Вечный Свет живой.
В Нём красота Небес, Он – Жизнь,
Он – Радость и Покой.

Как надо не любить себя,
Чтоб не принять Христа
И оставаться в темноте,
Не видя света дня

Того, что дальше, за крестом,
В рассвете тишины.
Приходит в жизнь однажды он
К тому, кто любит жизнь.

Кто любит Господа, кто ждёт
И ищет встречи с Ним,
Господь приходит и даёт
Свой светлый, вечный мир.


Рецензии