в стареньком бумажнике Портрет...
в стареньком бумажнике Портрет –
чуть помят, и цветом чёрно-белый,
грустное дыханье прошлых лет –
память о любви… и о измене
в стареньком бумажнике – Она…
ретушью времён не стёрты чувства –
может быть, волшебная мечта…
может, в бессознательном безумство?
счастье из былого не вернуть,
но не вспомню прошлое в миноре
… белый снежный пух, окончив путь,
в слёзы превратился на ладонях
27 октоврий 2007 год
Свидетельство о публикации №113110109389