Настроение
Может быть, ищешь кого?
Часто теперь быстрым шагом уходишь
Оставив меня одного.
Знаю. Не стоит. Давай об обратном.
Быть может, вернёшься ко мне.
Будем с тобой говорить о приятном,
Песенки петь луне.
Радовать смехом случайных прохожих,
Красить мелками асфальт,
Видеть отличия во всём так похожем,
И отвечать невпопад.
Вместе нам будет весело, правда.
Песенки петь луне.
Всё это я расскажу тебе завтра,
Ты только вернись ко мне…
1 ноября 2013 г.
(с)Сильвия Драу
Свидетельство о публикации №113110109369