Выпьем с горя, где же кружка?
Далеко она глядит!
Смотрит,улыбается-
Нагло ухмыляется!
-Спать тебе ,не дам сегодня!
Говорит луна серьёзно.
-Хорошо тебе лежать ?
А мне, по небу бежать!
-Будешь ты, моей подружкой.
"Выпьем с горя, где же кружка?"
-Наливай, да пополней.
Сердцу будет, веселей!
Свидетельство о публикации №113110109352
Сергей Шумский 08.11.2014 13:28 Заявить о нарушении