Тусклый свет пожелтевших аллей...
И – твой взгляд, ко всему безразличный.
Пожалей ты меня, пожалей
В этот вечер, такой необычный!
Посмотри, как сияет луна,
Старый пруд перламутром искрится,
Как волшебная звёзд пелена
Призывает с тобой помолиться!
Я рукою касаюсь плеча,
Но её ты не ищешь устами…
Догорает печально свеча.
Мы наверное оба устали.
Обрести бы, как раньше, покой!
Но такое уже не случится,
И любовь полноводной рекой
В твоём сердце уже не струится.
Что ж, не хочешь жалеть – не жалей!
Только звон опустевших бокалов
Нам остался и – крик журавлей,
Пролетающих в небе устало.
Свидетельство о публикации №113110109335
Дорогая Инесса, как Вы там, без отца, дедушки, мужа?
Людмила Барламова 20.06.2019 06:46 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 20.06.2019 12:24 Заявить о нарушении