Многозначительное - Дмитрий Веденяпин
журнал "Зеркало"
Были у матери три дочери:
Сися, Пися и Попа,
одна другой краше
и по хозяйству сноровистые.
Дмитрий Веденяпин
…………. ….. …….
…. ….. …….. ……..
… ….. …… ….. ……
…. ….. …. …… ….ня.
Свидетельство о публикации №113110109330