без названия16

ребята, дайте мне лопату
и черный мусорный мешок.
не надо даже мне зарплаты,
лишь расплачусь за свой грешок.
сгребу все ваши предрассудки,
всю вашу желчь, всю ложь, всю боль,
и положу в мешок. не шутки.
очищу город. я герой.
десятки мусорных пакетов,
набитых вашей ерундой,
я отвезу на край планеты,
туда, где только я живой.
уничтожать пакеты надо.
но не снаружи, а внутри.
душа чиста - чем не награда?
и мир наш чист. на раз, два, три.


Рецензии