Созданию ВДВ

Что в этом мире есть "солдат"
В его глубоком пониманьи!?
И Богом создан был Десант,
Как образец для подражанья.

Хотел их наградить крылом,
Но в небесах "завхоз" напутал,
Оставив крылья на потом,
А вместо-выдал парашюты.

Еще успеют пацаны
Примерить крылья херувимов,
Господь их создал для войны,
Чтоб люди наслаждались миром.

Святой Отец предпочитал
Держать десантников под боком
И к ним в сержанты записал
Илью-святейшего пророка.

Вот так рождался ВДВ,
На небе, или где-то между.
Живите, парни, на Земле!
Но если что- на вас надежда!


Рецензии