Я в женской моде не эксперт

Я в женской моде не эксперт,
По образцу автомобиля
Сужу:  спорт-кар, кабриолет,
Покатость фар, высокий клиренс
Мой фэшн, фемен идеал.

Дорога, пламя и металл…
Салон из натуральной кожи
Не АКП и не винтаж
Владение без растаможек
И небольшой километраж.

Табун лошадок под капотом…
(Шучу,  куплю седан, тойоту).

----------------------------------------
Импровизация

Я в женских типах не эксперт,
По образцу автомобиля
Ищу:  спорт-кар, кабриолет,
Покатость фар, высокий клиренс

Не городской, не вездеход,
В дороге драйв и ровный ход

Салон из натуральной кожи
Не АКП, Нет, не винтаж
Владение без растаможек
И небольшой километраж.

Табун лошадок под капотом…
Бензин: комфорт, любовь, забота.)


Рецензии