Инглии огонь
Плывёт ладья и в ней все выбранные мною
Для жизни этой, стезею где иду земною.
Избранные - редкие, родные.
И тьмы из тьмы, что выбирала во враги.
Дни плывут своею чередою.
Узнаю лицо Змеи.
И стойку, что к броску готова,
Не нужен МЕЧ, коль знаешь СЛОВО
И уползает гадина с тропы!
Я часто задаю вопрос себе:
–Зачем их СТОЛЬКО выбирала?
Ответ один:
- Чтоб разом, всех, одним кагалом
Смести с лица Мидгард земли.
И вспоминаю притчу я о Боге
Который долго собирал лядей
В одну ладью
Чтоб утопить всех, разом, в море.
Плывёт ладья
Роскошная, вся стразами блистает,
БеСпрестанный пир и на ней.
АЙСБЕРГ гнева вырастает
Стремительно под ней.
ГНЕВА!
Обманом обездоленных Людей.
01.11.2013
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №113110109166