Очень долгая ночь

А я любила ведь- скажу устало
Сняв каблуки присяду на кровать.
Мне очень сильно не хватало
Того что ты не в силах дать.

Сегодня очень долгой была ночь,
Рассвет как будто не хотел стучаться в двери
Я уходила снова прочь
Шагами путь до дома мерить

Ты как всегда был лучший в этот вечер
И я готова вновь припасть.
Задуть своим дыханьем свечи
И в омуте любви пропасть.

Но вот я дома, свет в окошко
Пускает свои тёплые лучи
Я нежусь в них как будто кошка
Пытается согреться у печи

Я вновь одна, хотя ещё живу тобою,
Дышу тобою из последних сил
Навстречу солнышку окно открою
И укорю за то, что не любил

Пройду до душа и в горячих струях
Я смою аромат твоих духов.
Ты так умело поиграл на моих струнах,
А я так много извела листов.

И капли барабанят мне по телу
Смывая ночи непосильный грех
Сегодня совратить тебя сумела,
Но хватит ли мне только лишь утех

Я так хочу прижать к тебе всё тело
И задохнуться вновь вкусив твои уста
Но только быть любимой не сумела
Я милая, но всё таки не та!

Ну и пускай, не важно! Вдребезги посуда!
Раскидана постель - изорвна в клоки
Ну вот скажи зачем ты и откуда...
Зачем пишу тебе стихи...


Рецензии