Ностальгия
Навевает грусть.
Вновь напомнил мне о том
Где с тобой я.Пусть
Эти годы возвратить
И вернуть нельзя.
Больно милого терять
Зная-навсегда.
Знать что ты теперь вдова
И его слова
"Лапочка!Люблю тебя!"
Не слышать никогда.
Дождь стучит в моё окно
Уснуть не даёт.
За окошком грустный дождь,
Сердце что то ждёт.
Ждёт когда наступит утро.
Солнце из-за тучи глянет
И его чудесный лучик
Для меня бальзамом станет
ОЖИДАНИЕ
Неужели не приедешь?
Для чего всё это?
Я как брошеная птица
Провожаю лето.
Зная, скоро холода,
Только я совсем одна.
Так хочу тебя увидеть,
Заглянуть в твои глаза
Окунуться в твою душу
И сказать"Люблю тебя"
Сердце бьётся в груди бешенно,
Ты приедешь или нет?
И прошу тихонько"Ветер,
Принеси его ответ"
ноябрь 2013
Свидетельство о публикации №113110109075