Зловредный стих
Никто,да абсолютно все.
Свою душонку убложают...
Петух,с докладом шёл к лисе.
Шёл долго,быстро и упорно.
Дошёл,был съеден,вразумел.
Не могут быть в друзьях,безспорно.
Они,то сказки передел.
Вот так и все,кто попой встали.
Ко мне,не могут дружно жить.
Они меня уже достали.
Не буду с ними сам дружить.
Я палки ставить им в колёса,
Камнями буду б них швырять.
И не возникнет уж вопроса.
Кому в носу поковырять.
Я буду дерзким откровеньем.
Глумиться и чмырить их всех.
И ни какого нет сомненья,
Что ждёт меня большой успех.
И хоть бы каплю сожаленья,
А вырывается лишь смех.
Позвольте,братцы,это-ль грех?
Да нет конечно,смех есть смех.
Тот,кто с начала "твёрдым знаком".
Глумился с "пышною судьбой".
Пускай теперь подержит раком.
Свой торс,вкушая жизни бой.
Да я их всех затарабаню,
Тех кто,увы швырял меня.
Устрою им "шальную баню",
Им не покажется херня.
Та,что есть только у коня.
Но между ног у них застрявши,
Она так радует меня.
И я смеюсь день ото дня.
Такое мщенье,злость храня.
Устроило-б вполне меня...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(1 ноября 2013 год)
Свидетельство о публикации №113110109048
От всей души спасибо тебе,что не забываешь обо мне.
С наилучшими пожеланиями,всегда твой,Дмитрий.Можно просто Дима.
Дмитрий Яшнов 05.11.2013 02:35 Заявить о нарушении