147. Вот и ноябрь

Вот ноябрь и явился к нам,   
Встечу осень приготовила,
Облегченье сделав ветвям,   
В погреба всё заготовила !

Он с утра морозит слегка,
Чуть позднее солнышко взойдёт,
К вечеру придут облака,
И снежок шальной слегка пойдёт !   

Птицы к югу караваном,
Не успели раньше улететь,   
Обещают холод рано, 
Надо им до холодов успеть !


Рецензии