Терплю и, кажется, люблю

Ты терпишь всех,
И этим -
Лучше ты меня.
Я выбираю и
Влюбляюсь.
Каюсь, что
Не все особо
Мне приятны.
Но подражая Вам,
Учитель,
Терплю и,
Кажется,
Люблю,
Чтобы добрее
Нравы были,
Все любили.
Чтобы иною
Жизнь была,
И не сурова,
А нежна,
Которой не
Хватает
В мире,
Как воздуха
В квартире.
1 ноября 2013 года.


Рецензии