Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют.
Друзей не предают(не в счет Иуда).
Тепло своей  души им щедро дарят.
В беде и радости они всегда и всюду.
Не отдавай меня ни боли,ни беде.
Дари на счастье мне свои улыбки.
Я оглянусь вокруг,а ты -везде.....
Ты -моя правда и мои ошибки.
Ты-солнце и вода,ты-и цветок, и камень.
Ты-утро моё раннее и сонное.
Ты-то,что лечит и так больно ранит.
Ты -бездна жизни страшная,бездонная.
В неё лечу я бесконечно долго-
А мимо звёзды,как огни ,мелькают.
Я знаю истину,хоть в этом мало толку.
Коней на переправе не меняют.


Рецензии