***

с воспоминаниями улетают птицы, в те края, где творят чудеса.
небо рвется на части, уплывая в чужие места.
реки терпят прилив наших слез,
домов крыши разрушаются под действием гроз.

смотря на это, чувствуешь тленность своего бытия
и думаешь... кто завтра заключит тебя в объятья?
быть может друг сердечный
или же смерть, которая вечна.


Рецензии