Производительность труда ну да да да

Какая к хренам производительность
Если станки дороже золота!

Какая к хренам производительность
Если налоги режут заживо!

Какая к хренам производительность
Если инфроструктуры нет созданной!

И законы все против работающих
И упыри все силовые распроглотисты...

Отсасали они рост прибавушку
Разломали учёбу производственну.

На ростили упырей юристишков,
Да упырей единоросиков,

Жириновщиной прикрываются
Не работают, свинством прячутся,
Раздуваются от ненужности
Да от вредности родной стране-сторонушке!


Рецензии