Реквием по друзьям

Как страшно хоронить друзей,
Которым было чуть за двадцать -
Любимых, дорогих людей,
И с ними горько расставаться.

Как трудно плакать в пустоту
За их мечты, что им уже не сбыться,
За их такую редкую глаз доброту,
За то, что в ней теперь не раствориться.

Друзья уходят, но так рано -
Они готовы долго ждать,
На сердце оставляя раны.
Нам будет их так не хватать...


Рецензии