добро и зло

          Добро и зло,
          Как ночь и день
          Как небо и  земля
          Они как,облако и тень
          Как солнце и луна
          Всегда вдвоём
          Всегда рядком
          В разладе иль в ладу
          Они врываются в судьбу
          В твою или в мою
          А мы не в силах помешать
          Иль что то изменить...
          Вот и пытаемся решать:
          "Так быть или не быть?
         


Рецензии
Молодец! Заставил по-иному зазвучать гамлетовскую тему.

Андрей Мартьянов   01.11.2013 20:22     Заявить о нарушении