Мы так мечтаем о любви...

Мы так мечтаем о любви,
И так боимся полюбить.
Бурлит желание в крови,
Что начинает аж знобить...

Так много хочется сказать,
Открыть всю душу нараспашку,
Но страх, что может отказать,
Боимся написать бумажку...

А сколько хочется узнать,
Проникнуть в тайны и секреты.
Но как же робость обуздать,
Руки дрожащей с сигаретой...

Так хочется ее раздеть,
Зацеловать в одном порыве.
Приходится лишь вдаль глядеть,
Мечтая о безумном взрыве.

Сказать бы просто - я хочу,
Тебя любить и не стесняться.
Жди, моя радость, я лечу,
Все твои тайны ночью снятся!

На стихи - "Мы боимся любить...",

Леночка Литвинова. http://www.stihi.ru/2013/10/31/11389


Рецензии