Загляни ко мне в глаза...

Am               Dm
Твой потерянный взгляд
G             Em
В этом я не виноват
Потерянные слова
Сказанные тогда

F                G-----
Загляни ко мне в глаза
G               Em------
Не увидишь в них тепла
--Em                Am
В них осталось только пустота

За руку меня возьми
Ты увидишь как внутри
Затухают огни души.

Может быть я долго ждал
И так много потерял
Что потухли вновь огни
Моей души в моей груди.

Загляни ко мне в глаза
Не осталось там тепла
Лишь немая пустота.

И в душе моей темно
А мне как то все равно
Не осталось ничего.

Пламя выжгло душу вновь
А из сердца будто кровь
Вот она моя любовь...


Рецензии