Весело...

Кружится по Вселенной
Усталый шар земной,
А солнце ярко-ярко
Сверкает надо мной...

Осеннею тропинкой,
Усыпанной листвой,
Уверенной походкой
Иду к себе самой...

И капельки росинок,
Чистейшею слезой,
Рябинка рассыпает,
Качая головой...


Рецензии
понравилось. пришла к себе и не застала дома...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.11.2013 20:19     Заявить о нарушении