Пустота. Одиночество
Об этом ни кто не узнает.
Как сердце страдает любя,
В безмолвье душа замирает.
Померкли все краски дня
Тоска заливает сердце,
Нет больше святого огня,
Который давал согреться.
Сегодня тебя рядом нет,
А помощь твоя так нужна.
Померк для меня яркий свет,
Со мною нет рядом тебя.
ОДИНОЧЕСТВО
Как я боюсь одиночества.
Как я боюсь тишины.
Где твоего нет голоса.
Где ночи мои холодны.
На сердце грусть несусветная.
Где же?Ну где же ты?
Но лишь со мной остались
Только мечты,мечты.
Где же ты,мой одинокий?
Ты так же как я не спишь.
Так же мечтаешь о встрече.
В сердце чей образ хранишь?
Может однажды утром
Ты постучишь в мою дверь
И я скажу тебе"Здравствуй!
Тебя я ждала,поверь!"
Тебе я отдам свою нежность,
Заботу свою и любовь,
Чтоб ты никогда,мой хороший,
Во мне усомниться не смог.
Как хорошо мечтается
Ночью,когда не спишь.
А может правда сбывается
То,что в душе хранишь.
Свидетельство о публикации №113110108904