***
Не счесть сокровищ в закромах у Мыши,
Её величие не ведает границ.
Имеющие уши да услышат
Слова любви от награждённых лиц.
(Гомяр Хамзин)
Стих нужен не только для поднятия настроения читателя,
но и для того, чтобы авторы быстрее находили под ним объявления об итогах.
Свидетельство о публикации №113110108875
С улыбкой (ведь не грешно!) -
Фрида Полак 25.09.2019 08:52 Заявить о нарушении
Плащ Серый 25.09.2019 16:29 Заявить о нарушении