01. 11. 13 18. 10

Мой дед, твой подвиг стал напрасным
Ты взгляни на этот мир
Смотри, каким он стал ужасным,
И вот за это умер командир?

Страна снесла тяжелые потери,
А все ради кого?
Смотри, какие люди звери
И это стоило того?!

Вам не стыдно за сегодня,
За то, что представляет этот мир?
Вы не боитесь гнева Господня?
Хотя что там, ведь все это миф..


Рецензии