Я всегда виноват у тебя

Ухожу в нирвану,… подключайся…
Встреча – на нейтральной полосе…
Здесь – не матерись,… чуть поругайся…
Без железных ноток в голосе…
Что опять забыл к тебе дорогу…
Что цветы уже полвека не дарил…
Пару слов, по телефону,… да, немного…
Ты, вааще, меня когда-нибудь любил?..
Что молчишь?.. то - я с тобой – нирвана…
Редки дни, когда без водки, сразу - злой…
И живёшь, внутри нирваны, без обмана…
Приглашая, на интим, меня,… порой.

2013.11.01


Рецензии