А карандашик пишет...

А карандашик все пишет...
Где-то в своей наивности
Кто-то поймет, кто-то услышит,
Чем душа моя дышит...

Кто-то поймет меня...
Зачем это мне нужно?
Что-бы так, день ото дня,
Мое сердце билось натужно...

Может, когда-нибудь надо
С самим собой объяснится,
Почему ночами не спится?
Почему в башке небылицы?

А карандашик все пишет...
В стихах--похожие лица,
Написать что-то новое ищет,
Иногда, и с водой на ресницах...


Рецензии