Снова люблю

Я зажму печаль в кулак,
разорву больные нити.
Грусть,как стоптанный башмак,
в мусор выкину. Простите!

Скатерть нежности накрою.
Ковёр ласки расстелю.
Настежь окна все раскрою.
Я опять,опять люблю!

Залетайте ко мне птицы
с моим сердцем щебетать.
Мне на месте не сидится-
я сама хочу летать!

Снова в двери постучалась
долгожданная любовь
и не страшно ей отдаться,
и обманываться вновь.

Но печаль со мной,похоже,расставаться не спешит.
Да и грусть порой тревожит,шепчет,память бередит.
Уживаться не желают с новой радостью моей.
Разжигают вновь сомнения,бьются насмерть.Кто сильней!

Грусть,печаль ко мне вернуться,
если вновь предаст любовь.
А сейчас хочу влюбляться!
Быть любимой вновь и вновь!


Рецензии