Хэллоуин в разгаре где-то ожидает
Тишина тревожит,даже как-то грустно...
Вечер наступает,все дела в сторонке.
Пятница сегодня-перерыв у гонки...
Без общенья скучно,телек не вставляет.
Хэллоуин с размахом где-то ожидает.
В клубах будут толпы,в масках разных лица.
Алкоголь рекою-не грех тут и напиться!
Не скучай,не надо!Жизнь-сплошь удивленье!
Сам во всём хозяин-двигай настроенье!
Разукрась красиво ты лицо на праздник!
Будешь словно диво,пошалишь проказник!
Свидетельство о публикации №113110108767