собаки, лучше людей

Физическая боль,ничто
по сравнению с душевной.
Просто нежность дорожает
по нынешним меркам.

Ломают,режут,убивают.
И это всё где-то внутри.
В той самой дыре,
в которую люди привыкли гадить.

А потом,как попало закопать
и так,и оставить,
Ну,а человек привык страдать
по таким собакам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.