Я не знаю, как мне объяснить...

Я не знаю,

как мне объяснить…

Разве можно

выразить словами?...

То блаженство…

от возможности любить…

Что подарена…

с рожденья небесами…

(5 октября 2013. В лесу)


Рецензии
Как я люблю твои стихи! ;)

Живаявода   29.11.2013 22:44     Заявить о нарушении