постскриптум

ты боялся, как щенок без приюта
с неизменным окончанием
ведь секунды пинают по циферблату свой ржавый костыль

возможность заделалась кобейном.
возможность.
примкнула к глотке парабеллум, а сожаление собирает белую пыль.
просто белую пыль.

з.ы.страшно - делай.


Рецензии