Прости... мне нечего сказать
Я просто молча закричу -
О том, что перестала ждать,
Что позабыть тебя хочу.
И леденящий возглас в пол
Секундой медленно уйдет...
Пройдя сквозь миллионы зол,
Любовь не сгинет, не умрет.
Она несчастной станет вдруг,
Приняв решение извне...
Но теплотой горячих рук
Согреет боль мою во сне.
Свидетельство о публикации №113110108670