жетон души завалялся в кармане

дороги путались, разбавлялись рельсами,
переплетались с проводами,
трубами, трупами,
людьми, наконец.
воздух смешался с дымом, воплями,
взглядами, птицами, домами.

лимфоузлы мегаполиса воспалились,
рёбра тротуаров в трещинах,
в лёгких неба застрял свинец,
сердце сгнило,
пульс уснул,
жетон души завалялся в кармане.


Рецензии