Воспоминания о Советской Армии. 70-е годы
Картёжник,выпивоха и гуляка
Не важный для грядущего пример
А в остальном-приемлемый вояка.
Я стрельбы выполнял с оценкой "пять"
С лихвой перекрывал все нормативы
Учил бойцов Отчизну защищать,
Но был до невозможности строптивым
Я не умел начальству угождать,
Поддакивать ему и прогибаться
Я не хотел,наушничать,стучать
И за чужими спинами скрываться
Я твёрдо верил,справедливость есть
Служи достойно,-сделаешь карьеру
Ну,а когда твоя задета честь
ТО подлеца немедленно к барьеру
Но,дальше оказалось всё не так
Теперь в чести-доносы и наветы
У нас уже ни Армия-бардак
И не шагнет никто под пистолеты!
Свидетельство о публикации №113110108607
Достойную службу Отчизне!
Ольга Боровикова 2 06.11.2013 16:23 Заявить о нарушении