Триумвират
Про змея, про Горыныча, мы слышали не раз.
Три головы до ужаса пугали в детстве нас.
Но мы сегодня выросли, и сказке вопреки
Объединили головы седые мужики.
Одна глобально думает – процесс ей ни к чему
Мешают жизни мелочи глубокому уму.
Вторая всё до тонкостей стремится разобрать,
Всё разложить по полочкам и всё состыковать.
А третья – суть компьютера, с процессором внутри,
Задачи мигом щёлкает, всего на раз, два, три!
И вот уже решение идёт на обсуждение,
Сметает разногласия высокий интеллект.
У каждой своё мнение, но рушатся сомнения:
Где логика железная, там возражений нет.
И вот итог мышления – когда триумвират,
В три раза эффективнее получен результат!
Свидетельство о публикации №113110108588