Ни о чём
Стать хорошим
И пишу совсем
Не для того
Для того чтоб
Показать
Кто лучше в жизни
Или хуже с мнением
Своим
У кого то
В планах стать
Политиком
У кого то в планах
Просто жить
Кто то думает
С детьми построже
Стоит
А другому лишь
Мечтать о них
Где то в список
миллиардеров
Фобса
А кому то корку
Хлеба
Раздобыть...
Разные по жизни
Вере
Цвету кожи
Люди с опытом и без
Не навязываю мнение
Своё
Читайте строки
Может быть прочтёте
Что то
Между них...Э.Я
Свидетельство о публикации №113110108577