Я стану
Ночью…
Я стану
Ветром...
Тенью, -
скользнувшей
за гранью Света;
Стану мелодией
И печалью,
Скрою беду
Под густой вуалью…
Первого Слова -
Всесильем воли.
Первой слезой,-
Солонее соли...
Хочешь - и будет всё,
как случайно…
Всё остальное
Поглотит
Тайна...
Свидетельство о публикации №113110108552