Печальные песни Слепого

Ждешь, когда Лес придет за тобой, коридоры шагами меришь, оставляя послания на запотевшем стекле.
Он внезапно за шиворот схватит и бросит в густую зелень, прижимая лицом к почерневшей влажной земле.
Побежишь утопая в грязи, в холодных илистых лужах. Спотыкаясь о корни и путаясь в сотне паучьих ног,
Забывая о том, что ты тоже кому-то нужен. Кто ты? Где ты? Кто друг твой и кто твой бог?
Твои песни печальные, да Лесу в самую душу. Расскажи ему обо всем, я прошу, обо всем расскажи..
О любви и о боли, о Боге, о счастье,о дружбе. Где ты прячешь осколки себя, где ты прячешь ножи?
Ты бежишь по влажному мху, прижимая острые уши, собирая репейники, ветки, грязь и росу,
Лунный свет отражается в зрячих глазах... Послушай...Может быть твои песни тебя спасут..?


Рецензии