целуешь реже...

целуешь реже, всё так же вечно спешишь куда - то.
надену маску счастливой Дамы, как будто рада.
ты так же шепчешь: - других не надо, одна такая.
подобных фраз для своей "одной" у тебя с десяток...

целуешь реже и меньше страсти, и взгляд печальный,
узнать какие во взгляде прячешь свои ты тайны.
и почему, по каким причинам приходишь позже?
ведь я живая, и рассказать мне хоть что - то можно?..

целуешь реже и на своём: - ты одна такая,
а в тот же вечер твой поцелуй заберет другая.
от этих мыслей как будто капли дождём по коже.
но с каждим прожитым ты становишься всё дороже...

1. 11. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Хорошие такие строки..душевные..Как и говорила, все время что-то хочется написать ответ, но что-то не всегда получается((Но отзвук в душе раздается...

Светланка Баева   23.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.