Люди кличем мы беду на свой порог
Не зависимо от пола веса роста.
И помощники всегда поверь найдутся,
Стоит с близкими поссориться, надуться.
Ты с родными в соре дуешь губы,
И становишься в толпе мишенью силы грубой.
Вычисляют мошенники таких в один момент,
Подошел поговорил и уплыли денежки и документ.
На лице печаль в твоих глазах тревога,
Ночной порой ты не знаешь куда деться.
В неизвестность кануть, там нас много,
Любят одиночек всякие пройдохи с детства.
Время перемен всегда сродни не чистой силе,
И она уже расправила над нами свои крылья.
Многих заманила через зависть в свои сети,
И за это будут перед богом все они в ответе.
Но и тем кто рядом с ними был и жил,
Если мог но не помог и не предотвратил.
Бросил на произвол судьбы, мало не покажется тому,
Кто толкнул и не признал потом свою вену.
Не бросайте бога ради не своих и не чужих,
Ведь народ наш почти вес состоит из таких.
Слабых и не грамотных порой, добрых и доверчивых,
Не уверенных в себе, простых, людей живых.
Если ты умнее и в жизни при успел, подскажи
Тому кто рядом, как не оказаться не у дел.
А вы люди добрые не ругайтесь и не злитесь,
Мужики на дорогах в пробках не деритесь.
Свидетельство о публикации №113110108450