И в мироздание, нашедши покой

В новую жизнь приоткрыта дверь
Как же мне боязно, Боже
Прошлое в прошлом оставить, поверь
Трудно, но не возможно

Нужен  лишь шаг навстречу судьбе
Преодолеть страх
Твердо решить быть счастливым уже
С улыбкою на устах

И в мироздание,  нашедши покой
Будто цветок полевой
Мир весь наполнить своей  добротой
Словно родник ключевой


Рецензии