Ты такая родная и своя

(Моей В.Л.)

Ты такая родная и своя,
Хоть мы и далеки друг от друга.
Только представлю твой образ, и в душе расцветают луга.
Только подумаю, и начинаю выть, как январская вьюга.

А сердце так и колотит, вырывается на простор.
Так и хочет туда, к тебе, где много яркого солнца.
Туда, где горизонт и фантазия - единственный забор.
Поет и колотится... И колотится...

Туда, где небо самое высокое
И каждая песчинка наполнена любовью.
Туда, где каждая травинка так Богом жизнью одарена заботливо,
И свежий ветер грудь воздухом наполняет с приятной болью.

Как же хочется быть рядом с тобой
Не только душой но и телом.
Рядом с тобой, такой своей и родной
Под высоким небом и облаками, нарисованными мелом.

<30.10.2013>


Рецензии
красиво очень

Алекс Вальтер   10.12.2013 21:59     Заявить о нарушении