Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна в её проявлении,
Когда капает дождь за окном,
И в заботах,в их даже решении,
И когда отдых будет без снов.

Криком птиц по утрам или вечером,
Шумом ветра,зелёной травы,
И когда делать вроде бы нечего,
А кому-то и в смысле молвы.

Светит солнце и лист распускается,
Снег идёт или воет метель,
По утрам новый день начинается,
Пусть январь на дворе иль апрель.

Всё,что есть было кем-то придумано,
И подарено просто для нас,
Нет не нужных вещей-всё продуманно,
Чтоб Земля была вся из прикрас...


Рецензии